il panificio

Ogni giorno prepariamo il pane usando il nostro lievito madre; il pane è il nostro piccolino, e necessita di cure proprio come un bimbo: tutti i giorni si deve cambiare, coccolare e nutrire con amore e dedizione. D'altra parte, non potremmo fare diversamente: ci sentiamo molto vicini al pane, perché come il pane siamo sempre in fermento, e occuparci di lui è il nostro compito quotidiano.
La proposta di Goretti comprende tutti i giorni minimo dieci varianti di pane, tutte a lievito madre e tutte senza grassi. Almeno un paio di volte nell'arco della giornata, da quando apriamo all'alba fino alla chiusura la sera, sforniamo forme diverse con cereali, segale, orzo, cereali antichi, fatto, grano tenero, semi, perché possiate trovare sempre un'offerta varia e fragrante.

Anche le pizze vengono sfornate più volte durante la giornata: che siano in teglia, in pala romana, focacce in metodo genovese o romano, ogni produzione viene proposta con ingredienti diversi e a seconda della reperibilità della giornata, quindi sempre freschissimi. Cambiano la maturazione degli impasti, la stesura, la croccantezza finale, ma quello che rimane è sempre la bontà per cui una fetta dovrebbe tirare l'altra.

A completare la nostra offerta, proponiamo anche salatini, pizzette, panini, grissini, fette biscottate e crackers di diverso tipo.

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